*Aviso Importante:

Devido a restrições locais do país do usuário, alguns usuários podem não ser aceitos.Se a sua conta de usuário não puder ser aceita (por exemplo, seu país não nos permite aceitá-lo), sua conta será armazenada aguardando a alteração da sua regulamentação local e você será notificado.

PARA VER OS PAISES ACEITADOS NO BIT2ME, CLIQUE AQUI

O tempo do processo de validação não é fixo e pode variar.

Normalmente demora menos de 24 horas, mas dependendo da carga de trabalho ou revisão detalhada, este tempo pode variar.

Pedimos tenha paciência, porfavor.

PASSO 1: Accese a página de registro.

Você pode acessar diretamente a página de registro do usuário clicando aqui.

Esta página é acessível através da web usando o botão 'Accesso' localizado no canto superior direito do site Bit2Me, que é mostrado na imagem.

registro bit2me, como comprar bitcoins, como vender bitcoins

Depois de clicar no botão 'Acceso', aparecerá uma janela onde você pode inserir suas informações para acessar ou clicar no botão 'Cadastre-se'
Clique nesse botão para acessar.

PASSO 2: Complete a primeira parte do registro

Na página de registro, você será solicitado a inserir as seguintes informações:
Nome, sobrenome, email, senha

Por favor, certifique-se de inserir o email e a senha corretos.

O correio eletrônico será indispensável para poder alterar e recuperar a senha em caso de perda.

Verifique se você não é um robô e aceite as condições clicando em cada caixa marcada para isso.
Clique no botão 'Cadastre-se'

PASSO 3: Complete a segunda parte do registro

Para concluir o registro, será necessário fazer o upload de duas fotos que serão veiculadas para confirmar sua identidade.

Por favor, certifique-se de enviar a documentação corretamente para que a conta seja verificada rapidamente.

Nota extra: Você tem alguns botões que colocam 'Veja exemplos', se você tiver dúvidas sobre como fazer as fotos, clique nelas.

Quando tiver carregado as imagens, clique no botão 'Terminar"

Nesse momento, a web informará que seu registro foi feito corretamente.

Da mesma forma, você receberá um e-mail informando que sua conta está aguardando a validação da identidade.

PASSO 4: Espere que validemos sua identidade *

A partir daqui, procederemos à validação da sua identidade e, se tudo estiver em ordem, você receberá um e-mail de confirmação da validação da sua conta e poderá acessar o Bit2Me e usar nosso serviço.

Somente usuários validados podem acessar com suas credenciais e realizar operações dentro do Bit2Me.