PASSO 1: Selecione a criptomoeda
O primeiro passo será indicar qual criptomoeda você quer comprar.

PASSO 2: Escolha o método de pagamento
Então você deve selecionar o método de pagamento, neste caso "TRANSFERÊNCIA".

PASSO 3: Preencha os detalhes para fazer o pedido
3.1 Especifique quantos euros você irá enviar:
Logo abaixo das opções do método de pagamento, você deve colocar quantos euros você vai enviar para a compra de criptomoedas.

3.2 Indique para qual endereço devemos enviar as criptomoedas:
Por favor, verifique se o endereço fornecido está correto e você tem controle total sobre ele e pode acessar as criptomoedas que enviamos.
Se você não controla as informações básicas sobre como criar endereços ou gerenciar uma carteira, recomendamos que você aprenda sobre isso antes de fazer qualquer compra.

PASSO 4: Clique no botão 'Comprar'
Na mesma página, após preencher as informações, você encontrará um resumo informativo de sua compra, o total que você pagará em euros e um botão de compra.
Revise as informações fornecidas e pressione "Comprar"

PASSO 5: Revise os dados e confirme a compra
Após o passo 4, você verá uma janela pop-up com uma mensagem de resumo da sua compra para que você possa verificar se tudo está correto.
Se estiver tudo bem, clique novamente no botão "Comprar"

Ao clicar em "Comprar", você verá a seguinte mensagem confirmando que sua solicitação de compra foi feita corretamente.

PASSO 6: Pague pela compra

Quando você confirmar os dados de compra, será exibida uma mensagem indicando que a "Solicitação de compra foi feita corretamente"
Nesta tela, você receberá os dados bancários, o valor a ser enviado e o Assunto / Referência.
O Assunto / Referência é um fato muito importante, é essencial incluí-lo no conceito de sua transferência para identificar o pagamento com o pedido de compra específico que você fez.

O formato do Assunto / Referência consiste em uma breve descrição e um código.

E como você pode ver na imagem abaixo, o assunto / referência tem uma aparência como essa (o código final é o que está mudando)

COMPRAR BIT2ME.COM - M62CIG

* POR FAVOR: COPIE E COLE O ASSUNTO / REFERÊNCIA QUE NÓS ENVIAMOS NO CONCEITO DE TRANSFERÊNCIA

Também enviaremos esses dados para o seu e-mail, fornecendo um resumo do pedido e dos dados bancários para fazer a transferência.

MUITO IMPORTANTE:

• O remetente do pagamento e o usuário registrado devem ser os mesmos.
  • Você tem que colocar a referência completa.
  • Você pode omitir o hífen e / ou ponto de referência se o seu banco não permitir que você coloque esses caracteres.
  • Você tem que enviar a quantia certa em euros.
  • Recibos de dinheiro em efetivo não são aceitos.
  • Não envie dinheiro de paraísos fiscais.

Você quer reservar o preço?

Nós sabemos, os bancos estão lentos.Você acha que a criptomoeda vai subir de preço até que seu dinheiro chegue ao nosso banco?Peça-nos a reserva!Apenas o Bit2Me oferece isso a você.

Para reservar a cotação, após o pagamento, você deve nos enviar o comprovante da transferência para o nosso email: info@bit2me.com

Você quer reservar o preço?
Nós sabemos, os bancos são lentos. Você acha que a criptomoeda vai subir de preço até que seu dinheiro chegue ao nosso banco? Peça-nos a reserva! Apenas o Bit2Me oferece isso a você.
Para reservar a cotação, após o pagamento, você deve nos enviar o comprovante da transferência para o nosso email: info@bit2me.com

Quando você nos enviar o voucher e nós o verificarmos, nós manteremos suas criptocorrências na cota que o Bit2Me tem naquele momento (nós lhe enviaremos um e-mail com todos os detalhes).
Se você não enviar o recibo da reserva, a cotação que o Bit2Me terá será aplicada no momento em que seu dinheiro chegar ao nosso banco.

PASSO 7: Envie-nos o comprovante de pagamento para reservar suas moedas criptografadas

Quando você faz a transferência, é muito importante que você envie o comprovante de pagamento para:

A taxa de câmbio aplicada à sua compra será aquela que o site Bit2Me marca no momento da validação do comprovante de pagamento.

Na maioria dos casos, o processo de validação do pagamento e a reserva das moedas criptografadas são realizados alguns minutos após o recebimento do comprovante de pagamento, mas não podemos garantir este ponto, pois dependerá sempre da carga de trabalho do momento.

* EM RESUMO: Com este método de pagamento, o número de criptomoedas equivalentes que aparecem são apenas informativas e indicativas, uma vez que a taxa de câmbio será aplicada no momento da validação do comprovante de pagamento que você deve enviar apóstransferência.

Quando o recibo for validado, você receberá um e-mail informando que suas criptomoedas foram reservadas e serão enviadas automaticamente quando o dinheiro estiver disponível em nossa conta

PASSO 8: Receba as criptomoedas na sua carteira
Quando você estiver pronto ou tiver uma conta bancária, os códigos reservados serão automaticamente enviados para sua carteira.