Se a sua transação foi confirmada dentro de 60 minutos e você recebeu o código PIN, mas depois de um longo tempo você não recebeu o SMS, entre em contato conosco através do Centro de Suporte, clicando aqui.

Por favor, para este tipo de incidente, crie um ticket selecionando o Tipo de Consulta 'Venda de Bitcoins com Halcash' e selecione o assunto 'Eu não recebi o SMS' e insira os detalhes que solicitamos para nos ajudar a resolver seu caso antecipadamente.

Quando for atendido, entraremos em contato para oferecer uma solução.