La red Halcash te permite hasta 3 intentos para introducir los 4 datos que te pide para extraer el dinero:

1. Número de telefone

2. Quantidade

3. Código PIN

4. Código SMS

Se você falhou todas as 3 tentativas, o dinheiro será bloqueado e nós administraremos o retorno dos bitcoins.

Não assumimos as taxas de mineração devido a falhas exclusivas do usuário.

Os bitcoins serão devolvidos, mas com o saldo disponível a taxa dos mineiros será cobrada, assim você receberá de volta o que você enviou menos a taxa de mineração

Para continuar com o retorno dos bitcoins, você deve nos informar sobre o que aconteceu criando um ticket em nosso Centro de Suporte, clicando aqui.

Por favor, crie um ticket selecionando o tipo de consulta 'Venda de Bitcoins com Halcash' e na incidência 'Eu excedi o número de tentativas'