PASSO 1: Selecione a criptomoeda
Vá para a seção  Vender e indique qual criptomoeda você quer comprar.

PASSO 2: Escolha o método de pagamento

Escolha o método de pagamento 'Cartão de crédito'

(Aceitamos cartões de crédito e débito)

PASSO 3: Preencha os detalhes para fazer o pedido *

3.1 Especifique quantos euros você irá enviar:
Logo abaixo das opções do método de pagamento, você deve colocar quantos euros você vai enviar para a compra de bitcoins.

3.2 Indique para qual endereço devemos enviar as criptomoedas:
Por favor, verifique se o endereço fornecido está correto e você tem controle total sobre ele e pode acessar as criptomoedas que lhe enviamos.

Se você não controlar as informações básicas sobre como criar endereços da criptografia escolhida ou gerenciar uma carteira, recomendamos que você aprenda sobre isso antes de fazer qualquer compra.

A taxa de mineração NÃO é cobrada pelo Bit2Me, é cobrada pela rede de cada criptomoeda para usá-la e é exclusivo para os mineiros confirmar sua transação

Aviso Importante*
Com este método de pagamento, a taxa de câmbio que o Bit2Me verifica no momento da compra com o cartão será aplicada.

PASSO 4: Pressione o botão Comprar

Na mesma página, após preencher as informações, você encontrará um resumo informativo de sua compra, o total que você pagará em euros, o valor estimado de criptomoedas que você receberá, os custos de processamento e um botão de compra.
Revise as informações fornecidas e pressione "Comprar"

PASSO 5: Revise os dados e confirme a compra

Após o passo 4, você verá uma janela pop-up com uma mensagem de resumo de sua compra para que você possa verificar se tudo está correto.
Se sim, clique novamente no botão "Comprar"

PASSO 6: Faça o pagamento por cartão

Quando você confirmar os dados da compra, verá uma janela na qual poderá inserir os detalhes do seu cartão de crédito ou débito.

Após essa etapa, enviaremos um e-mail com um resumo da compra.

PASSO 7: Receba as criptomoedas na sua carteira
Quando o pagamento com cartão foi feito com sucesso e o dinheiro está disponível em nossa conta, as moedas criptográficas são enviadas automaticamente para sua carteira.

Depois que a transação for confirmada pela sua rede, as criptomoedas serão sua propriedade completamente.