PASSO 1: Escolha como você deseja receber o dinheiro

Se você tem uma conta bancária no espaço SEPA e você tem um IBAN

você tem um IBANvá para a seção 'Vender' e escolha o método de receber o dinheiro 'European Transfer'

PASSO 2: Preencha os dados para fazer a encomenda

2.1 Especifique quantos euros deseja receber:
Logo abaixo das opções do método de pagamento, você deve colocar quantos euros você vai enviar para a compra de bitcoins

2.2 Indique o número da conta bancária ou o IBAN
Por favor, verifique se o IBAN está correto e pertence a uma conta bancária que você tem controle total sobre ele.

2.3 Digite o nome do destinatário

Digite o mesmo nome do titular da conta do destinatário

2.4 Adicione uma referência (opcional)

Se desejar, você pode nos dizer qual referência deve levar a transferência que fazemos.

PASSO 3: Pressione o botão 'vender'

Na mesma página, após preencher as informações, você encontrará um resumo informativo do seu pedido de venda.

Revise as informações fornecidas e pressione "Vender"

Quando você fizer isso, você irá para a página onde nós pediremos que você nos envie os bitcoins equivalentes aos euros que você receberá.

PASSO 4: Envie os bitcoins para o endereço que fornecemos *

Após o passo 3, você verá uma página para nos enviar bitcoins.
Você deve copiar o valor exato indicado e enviá-lo para o endereço que fornecemos em uma caixa logo abaixo do valor a ser enviado.

É muito importante que você faça o envio de bitcoins dentro do prazo de 20 minutos que lhe damos para receber a transação.

Uma vez recebido, nós lhe daremos 60 minutos para que a transação receba pelo menos uma confirmação através da rede Bitcoin.

PASSO 5: Aguarde uma confirmação da rede **

Se você fez a transação de bitcoins nos 20 minutos que lhe oferecemos, você verá uma página com uma contagem regressiva de 60 minutos.

Quando a transação é confirmada nesse período, uma mensagem aparece na tela informando que recebemos os bitcoins perfeitamente.

PASSO 6: O dinheiro é enviado para sua conta bancária

Quando as etapas anteriores foram executadas corretamente e os bitcoins foram enviados e confirmados pela rede, sua venda terá sido feita e uma ordem para enviar euros para sua conta bancária será executada.Depois disso, em um período mínimo de 24 horas, o dinheiro será operacional em seu banco.

Informação MUITO importante para ter em mente:

AVISO 1: PAGUE DENTRO DO TEMPO
Você deve fazer a remessa dentro do prazo. Mais informações aqui

AVISO 2: ADICIONE A TAXA DE REDE CORRETA
Certifique-se de que você marca perfeitamente em sua carteira a comissão ideal para que a confirmação da transação seja feita o mais rápido possível.