AVISO: Este método de pagamento não está disponível no momento no Bit2Me.
Você pode fazer compras usando os seguintes métodos de pagamento:

-Transferência bancária
-Cartão de credito ou de débito
-Tikebit

--------------------------------------------------------------------------

PASSO 1: Selecione a criptomoeda
Vá para a seção Vender e indique qual criptomoeda você quer comprar.

PASSO 2: Escolha o método de pagamento

Vá para a seção "Comprar" e escolha o método de pagamento "Sofort"

PASSO 3: Preencha os detalhes para fazer o pedido

3.1 Especifique quantos euros você irá enviar:
Logo abaixo das opções do método de pagamento, você deve colocar quantos euros você vai enviar para a compra de bitcoins

3.2 Indique para qual endereço devemos enviar os bitcoins:
Por favor verifique se o endereço fornecido está correto e você tem controle total sobre ele e você pode acessar aos bitcoins que nós enviamos.Se você não controlar as informações básicas sobre como criar endereços bitcoin ou gerenciar uma carteira, recomendamos que você aprenda sobre isso antes de fazer qualquer compra.

PASSO 4: Pressione o botão Comprar

Na mesma página, após preencher as informações, você encontrará um resumo informativo de sua compra, o total que você pagará em euros e um botão de compra.
Revise as informações fornecidas e pressione "Comprar"

PASSO 5: Revise os dados e confirme a compra

Após o passo 3, você verá uma janela pop-up com uma mensagem de resumo de sua compra para que você possa verificar se tudo está correto.
Se sim, clique novamente no botão "Comprar"

PASSO 6: Faça o pagamento com Sofort

Quando você confirmar os dados da compra, você será direcionado para a página de pagamento do Sofort.

Você pode escolher vários países europeus de onde fazer sua transferência com Sofort:

Espanha, Alemanha, Áustria, Bélgica, Holanda e Itália

Escolha o país e preencha o campo de dados da sua conta bancária.

* IMPORTANTE:
O pagamento deve vir de uma conta bancária em seu nome:

Se os dados não corresponderem, o dinheiro será devolvido.

Depois de escolher o país, insira seu IBAN e / ou as informações solicitadas.

Nota de segurança importante:

Em relação à segurança, você deve saber que, com o Sofort, sua conta bancária e seu saldo estão seguros.

Em uma das etapas, o Sofort pedirá as credenciais de acesso ao seu banco, porque é assim que o Sofort automatiza a transferência.

Tenha em mente que, com as credenciais de acesso ao seu banco, eles não podem realizar nenhuma operação sem o seu consentimento, porque todas as operações sempre exigem um PIN ou senha do cartão de coordenadas que só você pode ter.

PASSO 7: Faça o pagamento com Sofort *
Quando o processo de pagamento do Sofort estiver concluído, seus bitcoins serão reservados instantaneamente.Como o Sofort verifica cada pagamento que foi feito, ao contrário da opção de compra por transferência bancária, com a opção Sofort você não precisa enviar nenhum comprovante de pagamento para reservar seus bitcoins.

PASSO 8: Receba as criptomoedas na sua carteira **
Quando seu dinheiro está disponível em nossa conta, os bitcoins reservados são automaticamente enviados para sua carteira.
Uma vez que a transação é confirmada pela rede Bitcoin, os bitcoins serão sua propriedade completamente.

* Aviso importante 1:
Lembre-se que, em essência, é uma transferência bancária tradicional, portanto a entrega do dinheiro está sujeita às regras e termos bancários normais.

** Aviso importante 2:
O pagamento com Sofort não oferece entrega de criptomoedas no mesmo dia útil.

Se é isso que você está procurando, verifique entre os outros métodos de pagamento que oferecemos durante o processo de compra.