PASSO 1: Selecione a criptomoeda
Vá para a seção Vender e indique qual criptomoeda você quer comprar.

PASSO 2: Escolha o método de pagamento
Vá para a seção "Comprar" e escolha o método de pagamento "Tikebit"

PASSO 3: Preencha os dados para fazer o pedido

2.1 Especifique quantos euros você deseja gastar com seu código:
Logo abaixo das opções do método de pagamento, você deve colocar quantos euros deseja gastar com seu código tikebit

2.2 Indique para qual endereço devemos enviar as criptomoedas:
Por favor, verifique se o endereço fornecido está correto e você tem controle total sobre ele e pode acessar as criptomoedas que enviamos.

Se você não controla as informações básicas sobre como criar endereços para armazenar sua criptomoeda ou gerenciar uma carteira, recomendamos que você aprenda sobre isso antes de fazer qualquer compra

A taxa de mineração NÃO é cobrada pelo Bit2Me, é cobrada por cada rede de criptografia para seu uso e é exclusiva para os mineradores confirmarem sua transação.

Aviso Importante:
Com esse método de pagamento, a taxa de câmbio que o Bit2Me verifica no momento da compra com o saldo do tikebit será aplicada

PASSO 4: Pressione o botão Comprar
Na mesma página, após preencher as informações, você encontrará um resumo informativo de sua compra, o total que você pagará em euros, os bitcoins estimados que você receberá, os custos de processamento e um botão de compra.
Revise as informações fornecidas e pressione "Comprar"

PASSO 5: Receba as criptomoedas na sua carteira

Quando você pressiona o botão "Comprar", o envio de criptomoedas é automaticamente programado e enviado para sua carteira em alguns instantes.

Uma vez que a transação é confirmada pelo seu blockchain, as criptomoedas serão da sua propriedade completamente.