Para saber o saldo disponível em um código tikebit, [vá para a seção "Check Balance" em seu site, clicando aqui=https://tikebit.com/comprobar-mi-saldo]

Você pode encontrar o link direto para esta seção no canto superior direito do seu próprio site, como mostra a imagem a seguir.

Uma vez na página de verificação do saldo do tikebit, insira o código PIN e pressione o botão "Verificar"

Aviso importante:

O código PIN é o que consiste em 4 grupos de 4 números cada

Exemplo de código PIN tikebit: 1234-5678-1234-5678

NUNCA REVELE SEU CÓDIGO PIN PARA QUALQUER UM:
Para fins de identificação do código, se você tiver qualquer incidente, você deve fornecer apenas o código SERIAL de 5 caracteres, composto de letras e números

Você verá o saldo inicial que tinha o tikebit e o saldo que resta a ser trocado nele.

No exemplo a seguir, cujos dados possuem apenas uma natureza informativa, é possível ver como as informações do ticket e o saldo de abertura aparecem e o saldo restante pode ser visto em grande