Os problemas que podem ocorrer com o seu código Tikebit são os seguintes:

• O código está incorreto / não existe
    Verifique detalhadamente se o código inserido no Bit2Me corresponde exatamente ao código do Tikebit que você comprou.
  • O tikebit não tem saldo
    Isso ocorre quando o tikebit não tem mais um saldo. Para conferir o saldo do tikebit você pode acessar o site do Tikebit, na seção específica para ele: https://tikebit.com/comprobar-mi-saldo.
  • O método de pagamento do Tikebit está temporariamente desativado
    Pode acontecer que, pontualmente, o serviço Tikebit tenha desabilitado no Bit2Me.Normalmente, essas paralisações ocorrem devido a um problema técnico específico e são resolvidas em minutos ou horas. Se isso estiver acontecendo com você, pedimos desculpas pelo inconveniente.Tente novamente depois de um tempo. Você também pode nos seguir nas redes sociais para acompanhar quando uma forma de compra ou venda é ativada ou desativada no Bit2Me
  • Outro tipo de erro
    Outro tipo de erro inesperado pode ocorrer.Se este for o seu caso, por favor [entre em contato conosco=https://support.bit2me.com/es/support/tickets/new]

Aviso Importante:

Lembre-se que o código PIN do Tikebit é composto por 4 grupos de 4 números cada (16 números no total)
Exemplo de código PIN do Tikebit: 1234-5678-1234-5678*

*O código de exemplo é fictício, não corresponde a nenhum tikebit real e é apenas para fins informativos

NUNCA REVELE SEU CÓDIGO PIN PARA NINGUÉM:
Para fins de identificação do código, se você tiver qualquer incidente, você deve fornecer apenas o código SERIAL de 5 caracteres, composto de letras e números.