Cada transação no Bitcoin tem que ser confirmada pelos mineiros.

Os mineiros não fazem parte do Bit2Me. Eles são totalmente independentes do Bit2Me e o Bit2Me não tem controle sobre eles.

Os mineradores validam as transações que desejam e da maneira que querem. Eles não seguem uma ordem. Fazê-lo de uma maneira não garante o mesmo resultado sempre.

No obstante hay un parámetro clave, siendo la tasa de red el parámetro principal que les motiva a hacerlo más o menos rápido.

No entanto, existe um parâmetro chave, com a taxa de rede sendo o parâmetro principal que os motiva a fazê-lo mais ou menos rapidamente.

Uma taxa de rede mais alta irá priorizá-lo na frente de outras pessoas ao redor do mundo.

TRUQUE: Cómo saber a taxa de rede ideal em uma transação Bitcoin?

Debido a que Bit2Me requiere que la transacción reciba, al menos, una confirmación en menos de una hora, y dado que Bitcoin confirma transacciones cada 10 minutos de media, si añades la tasa de red recomendada no debería haber ningún problema para que tu transacción quede confirmada dentro de la ventana temporal que Bit2Me deja abierta para este proceso.

Como o Bit2Me exige que a transação receba pelo menos uma confirmação em menos de uma hora, e como o Bitcoin confirma as transações a cada 10 minutos em média, adicionar a taxa de rede recomendada não deve ser um problema para sua transação permanecer confirmado dentro da janela de tempo que o Bit2Me deixa aberto para este processo.

Se a sua transação de bitcoins não receber nenhuma confirmação no tempo que damos a você no Bit2Me, a venda será cancelada e os bitcoins serão devolvidos mediante solicitação pelo usuário criando um ticket em nosso Centro de Suporte

Esse reembolso será feito quando a transação for confirmada pela rede e os bitcoins estiverem disponíveis em nossa carteira.

Quando uma venda é cancelada porque excedeu o tempo determinado sem receber qualquer confirmação, aparece uma mensagem como a da imagem:

AVISO IMPORTANTE:

Não assumimos as taxas de mineração no retorno de bitcoins confirmadas fora do tempo.

Qualquer transação que não receba uma confirmação em uma hora, porque a taxa de mineração paga é baixa, será devolvida assumindo a taxa dos mineradores com esse saldo, portanto, nesse caso, você receberá de volta o que enviou menos a taxa de mineração.

Para gerenciar o retorno dos bitcoins, entre em contato conosco através do Centro de Suporte, clicando aqui

Por favor, crie um ticket selecionando o tipo de consulta correto e a incidência como "Transação não confirmada pela rede"

RECOMENDAMOS

Certifique-se de que você sabe como marcar com perfeição em sua carteira a comissão ideal para que a confirmação da transação seja feita o mais rápido possível.Não fazê-lo bem é apenas sua responsabilidade.

Verifique este site para descobrir qual é a comissão apropriada no momento da sua transação:

VISITE BITCOINFEES.EARN.COM