A taxa de câmbio aplicada pelo site Bit2Me é indicada em todos os momentos em tempo real no canto superior esquerdo da página e quando você seleciona a opção 'Comprar' ou 'Vender' o tipo de mudança para a qual o pedido será executado é mostrado .

Exceção para compras com transferência bancária:
Nas compras com transferências bancárias, a taxa de câmbio mostrada na página Bit2Me é aplicada no momento do recebimento do comprovante de pagamento.

Se você não enviar o comprovante de pagamento, a taxa de câmbio mostrada na página do Bit2Me será aplicada quando o dinheiro for creditado em nossa conta bancária.

Aviso importante sobre o código de Assunto / Referência
Para que a compra por transferência seja completamente processada, é essencial que todas as transferências incluam corretamente no conceito o Assunto / Referência que fornecemos para identificar sua compra dentro do Bit2Me.

*Para ler mais informações sobre como fazer uma compra com transferência bancária, clique aqui

*Para ler mais informações sobre O que significa que as criptomoedas foram reservadas? Clique aqui