Como acessar o painel de afiliação?

Você pode acessar o Painel de Afiliados clicando aqui

A partir da web, você também pode acessar o painel de afiliados através do menu superior direito do site do Bit2Me, na seção + Bit2Me, submenu 'Painel de Afiliaçãol' (como visto na imagem abaixo)

Para acessar o Painel de Associações, você deve estar registrado no Bit2Me e, obviamente, você deve entrar no nosso site para ver os detalhes do seu painel de afiliação.