Como acessar o painel de afiliação de Bit2Me?

Você pode acessar o Painel de Afiliados clicando aqui (note que tem de estar com sessão iniciada em Bit2Me), caso contrário o link irá redirecioná-lo para a página de início de sessão).

Para acessar o Painel de Associações, você deve estar registado no Bit2Me. Pode criar a sua conta em menos de 1 minuto e de graça aqui

Há várias formas de aceder ao seu painel de afiliados:

Link direto para o painel de afiliados: https://account.bit2me.com/affiliates/links

Entre na sua conta Bit2Me, depois navegue para a sua imagem de avatar (canto superior direito), clique na sua imagem de perfil e clique em "Minha conta". Uma vez na sua conta, no menú superior, clique no separador "Afiliados".

A partir do website: no menu principal navegar para "Afiliados", depois clicar no botão "Iniciar Agora" na página.

Para sua conveniência, recomendamos que guarde a página nos favoritos do seu navegador. Desta forma, poderá aceder a ela de forma rápida e direta no futuro.