Por que um afiliado não aparece no meu painel?

Algumas das principais razões pelas quais uma pessoa supostamente referida por você não foi registrada no painel de afiliação, podem ser as seguintes:

1. O link enviado está errado
    Verifique o link e verifique se ele contém todos os caracteres

2. A pessoa que recebeu o link não o usou
    Muitas vezes alguém envia um link de afiliado para outra pessoa ou o publica em um site e a pessoa que o recebe o vê diretamente no site do Bit2Me digitando o URL principal no navegador ou depois de colocar nosso nome no google.
    Isso geralmente acontece em ocasiões em que compartilhamos o link por redes sociais, whatsapp ou telegrama, onde você pode ver a típica visão resumida do link que mostra o nome da web e uma descrição básica da página à qual o link disse

3. A pessoa que recebe o link não aceita ou apaga as cookies
    Acontece também que você envia o link de afiliado a uma pessoa que o abre com um navegador que não aceita cookies ou que tem essa opção desativada e, portanto, não existe prova de que a pessoa criou uma conta Bit2Me referida por terceiros.

Nota importante:

Certifique-se de que a distribuição do link de afiliação esteja correta.
Se você compartilhar com familiares e amigos, por favor, certifique-se de entrar através deste link em uma sessão de navegação que aceita cookies.
Não direcionamos manualmente nenhuma conta de usuário para outra.