Algumas das principais razões pelas quais uma pessoa supostamente referida por você não foi registrada no painel de afiliação, podem ser as seguintes:

1. O link enviado está errado
    Verifique o link e verifique se ele contém todos os caracteres

2. A pessoa que recebeu o link não o usou
    Muitas vezes alguém envia um link de afiliado para outra pessoa ou o publica em um site e a pessoa que o recebe o vê diretamente no site do Bit2Me digitando o URL principal no navegador ou depois de colocar nosso nome no google.
    Isso geralmente acontece em ocasiões em que compartilhamos o link por redes sociais, whatsapp ou telegrama, onde você pode ver a típica visão resumida do link que mostra o nome da web e uma descrição básica da página à qual o link disse

3. A pessoa que recebe o link não aceita ou apaga as cookies
    Acontece também que você envia o link de afiliado a uma pessoa que o abre com um navegador que não aceita cookies ou que tem essa opção desativada e, portanto, não existe prova de que a pessoa criou uma conta Bit2Me referida por terceiros.

Nota importante:

Certifique-se de que a distribuição do link de afiliação esteja correta.
Se você compartilhar com familiares e amigos, por favor, certifique-se de entrar através deste link em uma sessão de navegação que aceita cookies.
Não direcionamos manualmente nenhuma conta de usuário para outra.