Porque não consegui me afiliar corretamente?

Algumas das principais razões pelas podem ser as seguintes:

1. O link enviado está errado
    Verifique o link e verifique se ele contém todos os caracteres

2. A pessoa que recebeu o link não o usou
    Muitas vezes alguém envia um link de afiliado para outra pessoa ou o publica em um site e a pessoa que o recebe o vê diretamente no site do Bit2Me digitando o URL principal no navegador ou depois de colocar nosso nome no google.
    Isso geralmente acontece em ocasiões em que compartilhamos o link por redes sociais, whatsapp ou telegrama, onde você pode ver a típica visão resumida do link que mostra o nome da web e uma descrição básica da página à qual o link disse

3. A pessoa que recebe o link não aceita ou apaga as cookies
    Pode acontecer também que você envia o link de afiliação a uma pessoa que o abre com um browser que não aceita cookies ou que desativou esta opção e por isso não há registo de que a pessoa tenha criado uma conta no Bit2Me referida por um terceiro. Da mesma forma, você pode enviar o link de referência a uma pessoa que visite o sítio com o seu link mas que não se registe nesse momento e o faça mais tarde. Se o navegador que utilizam limpa os cookies quando terminarem a sessão, não serão registados como afiliados se não voltarem a iniciar a sessão utilizando o seu o link de afiliação numa sessão de navegação que aceite cookies.

Notas importantes:

• Certifique-se de que a distribuição do link de afiliação esteja correta.
  • Se você compartilhar com familiares e amigos, por favor, certifique-se de entrar através deste link em uma sessão de navegação que aceita cookies.
  • Caso o seu afiliado não apareça no seu painel de afiliados, pode consultar o artigo seguinte, pois tem 7 dias para vincular este afiliado à sua conta.