Quando você faz uma transação de bitcoin, há dois valores que devem ser levados em conta:

1. A quantia que você quer que a outra pessoa receba
2. O valor que você vai pagar de comissão para os mineiros, ou seja: o valor que você paga pela rede Bitcoin para confirmar sua transação e ser registrado no blockchain para o resto da história.

A rede Bitcoin fixa em todos os momentos o valor de comissão ideal que deve ser pago para que uma transação seja confirmada no menor tempo possível.

Para saber o que é essa comissão no momento de fazer uma transação, recomendamos que você visite este site:

>> https://bitcoinfees.earn.com

Nesta página você verá em tempo real qual taxa de rede está sendo paga e quais taxas são mais aceitas pelos mineiros. Inicialmente, você verá um gráfico explicando quantas transações existem em cada intervalo satoshis / byte. Mas você pode encontrar abaixo um texto que indicará a taxa de rede ideal recomendada que você deve adicionar em suas transações com o Bitcoin.

Exemplo de como ver a comissão certa em todos os momentos*
*Não tome como real o valor refletido no exemplo, você tem que olhar para o que aparece na web citada acima no momento em que você leu este

Aqui está dizendo que você será muito provável que sua transação entrará no próximo bloco Bitcoin se você adicionar 280 satoshis / byte.

ATENÇÃO: Não está dizendo que você adicione 280 satoshis, se não 280 satoshis POR BYTE que ocupam sua transação.
Como a transação normal geralmente consiste em um endereço de entrada e dois endereços de saída, isto é, aproximadamente 226 bytes, a recomendação é pagar 0.0006328 BTC (63280 satoshis)

* Para ler sobre [como saber quanto pesa uma transação de bitcoin? Clique aqui=https://support.bit2me.com/es/support/solutions/articles/35000046897--c%C3%B3mo-saber-cu%C3%A1nto-pesa-una-transacci%C3%B3n-bitcoin-]

Truque de ninja [⌐ ■ _ ■}
Na parte superior esquerda da página da web, você pode alterar a unidade de medida com a qual te marca a comissão de rede (ou taxa de mineração)
Desta forma você pode configurá-lo para indicar a comissão em satoshis, bits, mBTC, bitcoin.
Coloque isso como mais confortável seje para você.

*Para ler mais sobre as Unidades Monetárias Bitcoin, clique aqui

Quando você altera a unidade de medida, o resumo final que este site oferece e que explicamos no exemplo anterior também varia de acordo com a configuração que você definiu:

AVISO: A taxa recomendada varia o tempo todo. Recomendamos que você esteja ciente dessa Web.