Como funciona o programa de afiliados?

O Programa de Afiliados oferece a você 1% do valor total de compras e vendas feitas por pessoas que se registraram por meio de seu link de afiliado.

É um programa de incentivo para pessoas que recomendam nossos serviços para amigos e familiares.

Para obter o seu link de afiliado, você deve acessar o Painel de Afiliados, clicando aqui.No painel você verá seu link.

1. Para obter o seu link de afiliado, você deve acessar o Painel de Afiliados, clicando aqui. No painel você verá seu link.
  2. Compartilhe esse link com quem você quiser e certifique-se de se registrar em nosso site através dele.

3. Cada vez que alguém indicado por você efetuar uma compra ou uma venda, seu Painel refletirá 1% do valor pago ou recebido em euros.
    Os detalhes das suas compras e vendas referidas aparecerão no Painel de Afiliados.

4.  Quando você atingir um valor mínimo de 30€ em seu Painel de Afiliação, você pode solicitar uma retirada em bitcoins.
    Você pode executar a retirada dos bitcoins clicando em um botão que você encontra no Painel de Associados

A quantidade de bitcoins que é equivalente à quantidade de euros solicitada para a retirada será enviada

* A taxa de câmbio aplicada para converter euros em bitcoins é a cotação que o Bit2Me faz no momento da retirada.

** A partir do momento em que você faz a solicitação de saque, geralmente levamos cerca de 24 horas para enviar os fundos do painel de Afiliação