Para ver seu Histórico de Transações de Vendas, entre na sua conta Bit2Me e clique na seção 'Vender'

Uma vez dentro da seção de compras, você verá um botão logo acima dos métodos de pagamento disponíveis para fazer uma compra.

Nesse botão, diz "Mostrar histórico de vendas"

Pressione esse botão e você terá acesso à lista de operações

Quando você pressiona esse botão, uma lista como essa é exibida:

Quando as operações são mostradas, no canto superior esquerdo você tem a opção de mostrar mais ou menos operações em cada página da lista

Se você quiser ver os detalhes específicos da operação, basta clicar no botão azul que diz "Veja mais", que está à direita de cada operação