Pagamento não detectado, pagamento enviado fora do prazo

Para o processo de venda, devido à volatilidade do preço do Bitcoin, o Bit2Me abre uma janela de tempo na qual você tem que enviar os bitcoins indicados e onde você define uma taxa de câmbio fixa durante esse tempo.

Quando sua transação é detectada pela rede e aparece como "Transação não confirmada", o sistema Bit2Me irá aguardar um período extra de tempo para que a rede Bitcoin faça pelo menos uma confirmação de sua transação.

No entanto, se você não pagar no prazo, você verá um aviso como o seguinte.

Atenção: Tenha cuidado ao usar exchanges (casas de cambio) ou carteiras cloud. Por quê? Muito simples Você pode dar o pedido para enviá-lo a tempo, mas eles podem enviar os bitcoins quando acharem adequado, deixando o pagamento na rede Bitcoin após o prazo final. É aconselhável sempre enviá-lo de uma carteira que faz remessas instantaneamente.

Não importa quando você envia o pagamento. É importante quando é enviado para a rede. Quando aparece no blockchain.

Seu pagamento está desatualizado?

Não te preocupes. Os bitcoins nunca são perdidos.
Entre em contato conosco com um ticket para que possamos resolver o incidente rapidamente: Abra o ticket no Centro de suporte

*Você pode ler mais sobre o que acontece se 'Sua Transação não tiver sido Confirmada no Horário' clicando aqui