Como cancelar a minha conta de usuário na Bit2Me?

Atualizado em Thu, 23 Nov, 2023 em 2:33 PM

Ao cancelar a assinatura, sua conta será temporariamente encerrada durante o período em que você não for utilizá-la, e você poderá ativá-la novamente no futuro, se necessário.
A retirada ou cancelamento temporário será processado dentro de 14 dias após sua solicitação.

Para cancelar sua conta Bit2Me, clique aqui e envie o e-mail indicando como assunto: Solicitação de cancelamento de conta.

Se, por outro lado, pretende eliminar definitivamente a sua conta, será necessário enviar o seu pedido preenchendo o formulário que encontrará no seguinte artigo: Como solicito a eliminação dos meus dados no Bit2Me?

Você também pode ler nosso artigo Como posso cancelar a inscrição da Newsletter da Bit2Me?