Como cancelar a minha conta de usuário?

Segue este tutorial para cancelar a subscrição da tua conta Bit2me.

Para cancelar a subscrição como usuário da Bit2Me, basta criares um ticket a solicitar a eliminação da tua conta.

Para isso, vá ao Centro de Suporte clicando aqui.

Como podes ver na imagem abaixo; cria um tikect marcando o Tipo de Consulta: "Conta de Usuário Bit2Me", e especifica do que se trata a consulta, marcando "Eliminar a Conta de usuário" no menu posterior.