Para fazer uma venda no Bit2Me, envie os bitcoins de uma carteira onde você controla perfeitamente o valor total a ser enviado ao destino e a quantia exata e adequada que você deve pagar aos mineiros como uma comissão de rede para que a transação seja confirmada o mais rápido possível.

Recomendamos evitar o envio de bitcoins de um site de um exchange, jogos de azar, mineração de nuvem, acumulador de faucets ou qualquer serviço que não seja especificamente uma carteira. Esse tipo de sites costuma agendar as solicitações de remessas de seus usuários, o que faz com que as remessas não sejam instantâneas a partir do momento em que você as solicitou. Isso pode causar atrasos indesejados, o que fará com que a venda seja cancelada devido ao excesso de tempo, porque não detecta o envio de qualquer valor para o endereço fornecido

Se isso acontecer, você deve entrar em contato conosco para continuar com o retorno dos bitcoins.

Nós não assumimos as taxas de mineração de qualquer reembolso, então você receberá a quantia de bitcoins enviados menos a comissão pelos mineiros que pagamos para realizar a transação de devolução.

*Para ler mais informações sobre o que fazer caso sua venda tenha sido cancelada por excesso de tempo, clique aqui