Para ver o seu Histórico de Transações de Compra, entre na sua conta Bit2Me e clique na seção 'Comprar'
Uma vez dentro da seção de compras, você verá um botão logo acima dos métodos de pagamento disponíveis para fazer uma compra

Nesse botão, diz "Mostrar histórico de Compras"

Pressione esse botão e você terá acesso à lista de operações.

Quando você pressiona esse botão, uma lista como essa é exibida:

Quando a lista aparecer, no canto superior esquerdo você tem a opção de mostrar mais ou menos operações por página da lista:

Se você quiser ver os detalhes específicos da operação, basta clicar no botão azul que diz "Veja mais", que está à direita de cada operação