Uma das carteiras web que recomendamos é BitGo.

Se você é um usuário dele, você deve saber que você pode nos enviar os bitcoins desta carteira no processo de vendas.

Você só precisa manter um detalhe importante em mente, marque a comissão de mineração corretamente.

Para fazer isso, o BitGo nos permite indicar a prioridade que queremos dar à nossa transação.

E é muito importante que, se você fizer uma venda enviando os bitcoins desta carteira, escolha a Alta Prioridade.

Como faço para selecionar alta prioridade (High Priority) na carteira BitGo?

Etapa 1: clique na guia "More options" (Mais opções)

Passo 2: escolha a opção "High Priority est. 2 blocks)  (Alta prioridade, estimado em 2 blocos)

Esta estimativa refere-se ao tempo máximo estimado para confirmar a transação, pagando a taxa correspondente naquele momento.