Como você deve tirar as fotos de registo?

Atualizado em Fri, 28 Mai, 2021 em 9:01 PM

As fotografias devem ser claramente legíveis e não devem ser cortadas ou retocadas.

Para enviar o documento de identidade, existem 2 opções:

• Tirar fotografia: com a sua máquina fotográfica (não se esqueça de a activar no início do processo).

• Prefere utilizar o seu telemóvel?: obteremos um código QR, e teremos 2 opções
    • digitalize-o com o seu telemóvel a partir da câmara do dispositivo que vamos utilizar
    • enviar um e-mail com o link para o abrir a partir do seu dispositivo e seguir os passos

Teremos de tirar 3 fotografias e confirmar cada uma no final:

• Parte frontal do cartão de identificação

• Verso do cartão de identificação

• Verificação facial: SELFIE, teremos de centrar o nosso rosto dentro da moldura.