No registro do usuário, você precisa adicionar duas imagens:

• Documento de identidade: um onde seu documento de identidade pode ser visto na frente.
  • Selfie: onde você é visto segurando o documento de identidade ao lado de um pedaço de papel onde você coloca "Bit2Me.com" e a data.

As fotos devem ser claramente legíveis e não devem aparecer cortadas.

A foto do selfie deve ser sem óculos escuros, chapéus, cabelos na frente ou qualquer outro elemento que evite o claro reconhecimento da pessoa.

Todos os usuários que desejam desfrutar dos serviços da Bit2Me devem se identificar corretamente, caso contrário, os perfis de usuários podem não ser aceitos.

Aqui estão alguns exemplos de como as fotos devem ser feitas e como elas não devem ser feitas.

Foto 1: Bilhete de identidade

Foto 2: Selfie