O que acontece se o titular da conta bancária não corresponder ao usuário da Bit2Me?

Atualizado em Tue, 21 Jun, 2022 em 2:44 PM

Para fazer uma compra por transferência bancária, é essencial que você tenha uma conta bancária em seu nome, caso contrário, você tem 3 opções:

• Se for uma conta partilhada -> envie-nos o comprovativo de conta bancária partilhada onde se pode ver os nomes dos titulares da conta para info@bit2me.com
  • Devolução do dinheiro -> tem de nos enviar os dados bancários (IBAN e NOME) a info@bit2me.com
  • Que a pessoa titular da conta bancária se registe em Bit2Me e nós processaremos a transação na conta dela.