O que acontece se o titular da conta bancária não corresponder ao usuário do Bit2Me?

Para fazer uma compra por transferência bancária, é essencial que você tenha uma conta bancária em seu nome.

Todas as transferências de euros recebidas de uma conta bancária em que o nome do proprietário não corresponda ao nome do usuário Bit2Me que está efetuando a compra serão devolvidas.

O pagamento deve vir de uma conta bancária em seu nome:
Se os dados não corresponderem, o dinheiro será devolvido.