Aspectos a serem considerados durante a transferência bancária

É muito importante ter em conta as seguintes condições:

• O remetente do pagamento e o usuário registrado devem ser os mesmos.
  • Você tem que colocar a referência completa. Você pode omitir o script e / ou ponto de referência se o seu banco não permitir que você coloque esses caracteres.
  • Você tem que enviar a quantia certa em euros.
  • Recibos de dinheiro em efetivo não são aceitos.
  • Não envie dinheiro de paraísos fiscais.

O não cumprimento de alguns deles pode significar a retenção e retorno dos fundos para a conta bancária de origem.