Condições Gerais do Programa de Afiliados

-Qualquer usuário Bit2Me pode gerar afiliados com um link único para isso

-Não há limite no número de afiliados diretos que você pode ter

-Não há limite para a quantidade de bitcoins que você pode receber como afiliado

-Não há limite para a duração do programa de afiliados, é para toda a vida.

-Você recebe 1% do valor total que um afiliado compra ou vende

-Você pode retirar os lucros em bitcoins a qualquer momento

(Montante mínimo de retirada: 30 €)