Wallets recomendadas

Para receber, armazenar e enviar criptomoedas, você precisa de uma bolsa.
Essas bolsas criam "endereços". Os "endereços" são semelhantes aos números das contas bancárias no mundo tradicional dos bancos.
Isto é, apenas dando o seu endereço para alguém, você pode enviar criptomoedas.
Entregar seu endereço não envolve risco de roubo de fundos.

----

IMPORTANTE

1. Cada criptomoeda tem seu próprio formato de endereço, portanto, cada criptomoeda requer uma bolsa diferente.
  2. Embora várias criptomoedas possam compartilhar o tipo de endereço (por exemplo, Bitcoin e Bitcoin Cash), se você enviar Bitcoin Cash para um endereço Bitcoin e não tiver acesso a chaves privadas, você NÃO PODERÁ administrar as criptomoedas.
  3. Sim, existem bolsas multi-moeda, embora não tão profissional.

----

Então deixamos uma bolsa recomendada para cada criptomoeda que suporta o Bit2Me. Eles não são os únicos que existem, mas são os que mais gostamos por diferentes razões, além de serem de código aberto.