PASSO 0: verifique se você tem saldo na sua conta do Bit2Me

Para poder usar este método de pagamento, você deve ter previamente recarregado sua Euro Wallet com um depósito por transferência bancária.

Para saber como recarregar o saldo em sua conta de usuário do Bit2Me, visite o seguinte link:
Como fazer uma recarga de saldo na sua conta Bit2Me?

Os benefícios deste método de pagamento para efetuar compras são os seguintes:

• Você pode usar seu saldo como achar melhor:
    Você decide o valor, a moeda e a que horas comprar. Você não precisará mais fazer uma nova transferência para cada compra que fizer.

• Não tem limite de recarga:
    Você pode recarregar a quantia que você considera apropriada.

• Você pode fazer compras de até € 50.000 por dia:
    Este método é ideal se você precisa fazer uma compra de um volume alto.

PASSO 1: Selecione a criptomoeda

O primeiro passo será indicar qual criptomoeda você quer comprar.

PASSO 2: Escolha o método de pagamento

Então você deve selecionar o método de pagamento, neste caso "Balance""

PASSO 3: Preencha os dados para fazer o pedido

3.1 Especifique quantos euros você vai pagar:

Logo abaixo das opções do método de pagamento, você deve colocar quantos euros você vai enviar para a compra de criptomoedas.

3.2 Indique para qual endereço devemos enviar as criptomoedas:

Por favor, verifique se o endereço fornecido está correto e você tem controle total sobre ele e pode acessar as criptomoedas que enviamos.
Se você não controlar as informações básicas sobre como criar endereços ou gerenciar uma carteira (wallet), recomendamos que você aprenda sobre isso antes de fazer qualquer compra.

PASSO 4: Clique no botão 'Comprar'

Na mesma página, após preencher as informações, você encontrará um resumo informativo de sua compra, o total que você pagará em euros e um botão de compra.
Revise as informações fornecidas e pressione "Comprar"

PASSO 5: Revise os dados e confirme a compra

Após o passo 4, aparecerá uma janela pop-up com uma mensagem de resumo de sua compra para que você possa verificar se tudo está correto.
Se sim, clique novamente no botão "Comprar"

Ao clicar em "Comprar", você verá a seguinte mensagem confirmando que sua solicitação de compra foi feita corretamente.

PASSO 6: Receba as criptomoedas na sua carteira (wallet)

As criptomoedas serão automaticamente enviadas para o seu wallet.