Como abrir uma conta de empresa na Bit2Me?

Atualizado em Tue, 5 Jul, 2022 em 2:41 PM

A Bit2Me já aceita a criação de contas profissionais que podem ser utilizadas por empresas, freelancers, ONGs, fundações, associações, instituições governamentais ou qualquer outra formação jurídica que não seja a de pessoa física (conhecida como conta pessoal).

A criação deste tipo de conta é GRATUITA, e você desfrutará da mesma operação, tendo acesso a todos os serviços da Bit2Me, incluindo: compra, venda, troca, armazenamento, envio ou recebimento de criptomoedas.

Visite nosso portal Bit2Me para acessar nossa plataforma. Tudo o que você precisa fazer é acessar a seção Registar-se ou clicar aqui.

Então você terá que escolher Conta da empresa. Digite seu e-mail e escolha uma senha. Aceite os termos e condições. Depois, basta clicar no botão Criar Nova Conta e seguir os passos.

A verificação da conta é um procedimento manual, portanto, o processo de ativação pode levar alguns dias. Uma vez que a identidade tenha sido verificada, ela será comunicada por e-mail para o e-mail vinculado à conta do usuário.

Você deve ter em mente que o objetivo deste processo, e que nos é exigido legalmente, é conhecer nosso cliente, razão pela qual toda essa informação é necessária.

Informações adicionais podem ser solicitadas pelo nosso departamento de verificação de identidade. Também é muito importante que você entenda que, uma vez verificada a conta da empresa, você só poderá adicionar fundos à sua conta a partir de contas bancárias em nome da mesma empresa vinculada.