Como gerar um endereço para receber criptomoedas?

A Carteira Bit2Me permite-lhe ter uma quantidade ilimitada de carteiras. Em cada uma destas carteiras podemos escolher um nome personalizado e a criptomoeda ou moeda tradicional que queremos entre as que são suportadas.

Para receber criptomoedas, temos de seguir os seguintes passos:

Passo 1: A partir da página WALLET Bit2Me, vá para o menu CARTEIRAS.

Passo 2: Quando estamos na página das carteiras, escolhemos. do lado esquerdo, a carteira que queremos utilizar para receber as criptomoedas.

Passo 3: Temos de clicar no botão Receber (localizado à direita).

Passo 4: Vamos obter uma janela para copiar o endereço da carteira e também pode copiar ou digitalizar o código QR para o partilhar.

Se quisermos, podemos gerar mais endereços com o botão "+ Adicionar" e outro endereço será gerado de forma aleatória.