Como saber o meu saldo total na Carteira Bit2Me?

Atualizado em Tue, 30 Jan, 2024 em 9:41 AM

Na Bit2Me você pode consultar o saldo que tem disponível tanto em criptomoedas quanto em moeda tradicional sempre que precisar, ajudando você a administrar seu dinheiro e obter uma visualização genérica de suas finanças de forma rápida e fácil.

Para ver seu saldo atual no Bit2Me, siga os passos abaixo na APP:

1. No menu horizontal que você encontra na parte inferior da tela, clique em “Carteira”.
  2. No início você verá um gráfico em forma de arco e o saldo total que você acumulou em toda a plataforma Bit2Me (Wallet, Earn, Pro)*

Para se aprofundar nos detalhes você pode utilizar os filtros que colocamos à sua disposição:

1. Clique nas diferentes cores mostradas no gráfico em forma de arco e você verá refletido pela criptomoeda a porcentagem correspondente do total e o valor atual do acumulado na mesma criptografia.
  2. Logo abaixo do gráfico em forma de arco e do saldo total exibido, você pode filtrar por:
    • Tudo: Serão mostrados o saldo total que você possui em todos os serviços Bit2Me (Wallet, EARN, PRO) e a lista de carteiras nas quais você possui fundos.

• Wallet: Será mostrado o saldo total que você tem apenas na Wallet e a lista de carteiras nas quais você tem fundos.

• EARN: O saldo total que você possui apenas no EARN e a lista de carteiras EARN nas quais você possui fundos serão exibidos.

• PRO: Serão exibidos o saldo total que você possui apenas no PRO e a lista de carteiras PRO nas quais você possui fundos.

* Quando você tem saldo em criptomoedas, os valores apresentados em moeda fiduciária (€, $...) são aproximados. Tendo em conta a elevada volatilidade de uma criptomoeda, os valores apresentados são atualizados periodicamente em resposta à constante variação do mercado.