Como comprar criptomoedas?

Atualizado em Tue, 21 Jun, 2022 em 10:33 AM

A Bit2Me Wallet permite-lhe ter uma quantidade ilimitada de carteiras. Em cada uma destas carteiras podemos escolher um nome personalizado e a criptomoeda ou moeda tradicional que queremos depositar entre as que são suportadas.

Atualmente existem 2 formas de comprar criptomoedas:

• A partir do botão de compra direta:

Passo 1: A partir da página Bit2Me Wallet, vá para o menu COMPRAR, no canto superior direito do ecrã.

Passo 2: Aparecerá uma janela onde terá de indicar todos os detalhes sobre a compra que pretende efetuar. Terá de completar o seguinte:

1. Quanto quer pagar.

2. O método de pagamento: Cartão de crédito/débito (terá de adicionar um se for a primeira compra), transferência bancária (será pedido que faça um depósito e não uma compra), a partir dos fundos da sua carteira em euros ou através do Tikebit.

3. Se quiser pagar com cartão, selecione o cartão com o qual pretende efetuar a compra se tiver registado vários cartões; se quiser pagar com fundos que já tem na sua carteira euro, selecione a carteira se tiver criado várias; ou introduza o código tikebit se tiver escolhido este método de pagamento.

Clique no botão "PAGAR" para processar a compra.

• A partir das carteiras existentes

Passo 1: Entre na sua Bit2Me Wallet e procure a criptomoeda que deseja comprar na lista da coluna da esquerda. Pode pesquisar a lista ou clicar na lupa para encontrar mais facilmente a criptomoeda que deseja comprar.

Passo 2: Do lado direito, a carteira principal será aberta. Se tiver várias carteiras para a mesma criptomoeda, abra o dropdown e indique a carteira onde pretende depositar a sua compra.

Passo 3: Logo abaixo do dropdown onde indicou a carteira onde quer depositar a sua compra, verá todas as operações que pode realizar com esta criptomoeda. Clique no botão comprar.

Passo 4: Se abrirá uma janela onde terá de indicar todas as informações sobre a compra que pretende efetuar. Terá de completar o seguinte:

1. Quanto quer pagar.
2. O método de pagamento: Cartão de crédito/débito (terá de adicionar um se for a primeira compra), transferência bancária (será pedido que faça um depósito e não uma compra), a partir dos fundos da sua carteira em euros ou através do Tikebit.

3. Se quiser pagar com cartão, selecione o cartão com o qual pretende efetuar a compra se tiver registado vários cartões; se quiser pagar com fundos que já tem na sua carteira euro, selecione a carteira se tiver criado várias; ou introduza o código tikebit se tiver escolhido este método de pagamento.

Clique no botão "PAGAR" para processar a compra.