Como mudar o nome de uma carteira Bit2Me?

Bit2Me cria automaticamente, no momento da criação da sua conta de utilizador, uma carteira para cada moeda suportada pela nossa plataforma. Em cada uma destas carteiras pode escolher um nome personalizado e a criptomoeda ou divisa tradicional que deseja entre as que são suportadas.

Para alterar o nome, temos de seguir os seguintes passos:

Passo 1 : Da sua conta Bit2Me, vá para o menu WALLET Bit2Me e clique no menu  Carteiras

Passo 2 : Quando estamos na página das carteiras, escolhemos do lado esquerdo, a carteira que queremos renomear.

Passo 3 : Temos de introduzir as definições da carteira no símbolo ⚙️ , localizado no canto superior direito.

Passo 4 : Renomeie a carteira seleccionada como desejar e clique no botão GUARDAR para manter as modificações.