Como eliminar uma carteira?

Atualizado em Wed, 26 Out, 2022 em 7:17 PM

Para eliminar uma carteira, você deve seguir estas etapas:

Passo 1 : Da sua conta Bit2Me, vá para o menu WALLET Bit2Me e clique no menu CARTEIRAS

Passo 2 : Na lista de moedas na coluna da esquerda, escolha a moeda ou criptomoeda da carteira que deseja excluir. No lado direito da tela, se você clicar no menu suspenso mostrado na captura de tela a seguir, verá as carteiras que criou para essa mesma criptomoeda ou moeda. Clique na carteira que você deseja excluir.

Passo 3 : Temos de introduzir as definições da carteira no símbolo ⚙️ , localizado no canto superior direito.

Passo 4 : Clique no botão ELIMINAR CARTEIRA.