Como eliminar uma carteira?

Bit2Me cria automaticamente, no momento da criação da sua conta de usuário, uma carteira para cada moeda suportada pela nossa plataforma, no entanto, pode optar por guardar apenas as carteiras que desejar.

Para eliminar uma carteira, devemos seguir os seguintes passos:

Passo 1 : Da sua conta Bit2Me, vá para o menu WALLET Bit2Me e clique no menu  Carteiras

Passo 2 : Quando estamos na página das carteiras, escolhemos do lado esquerdo, a carteira que queremos eliminar.

Passo 3 : Temos de introduzir as definições da carteira no símbolo ⚙️ , localizado no canto superior direito.

Passo 4 : Clique no botão ELIMINAR CARTEIRA.