Como receber criptomoedas?

Atualizado em Thu, 5 Jan, 2023 em 11:17 AM

A Bit2Me Wallet permite que você tenha uma quantidade ilimitada de carteiras. Em cada uma destas carteiras você pode escolher um nome personalizado e a criptomoeda ou moeda tradicional que você deseja depositar dentre as que são suportadas.

Para receber criptomoedas, você precisa seguir os passos abaixo:

Passo 1: Da sua conta Bit2Me Wallet, clique no menu "CARTEIRAS".

Passo 2: Agora escolha a criptomoeda que você quer recebr na lista que você verá na coluna da esquerda ou você pode pesquisar clicando na lupa e digitando o nome da criptomoeda. Clique sobre ela quando a encontrar.

Passo 3:
Primeiro, se você tiver mais de uma carteira para a mesma criptomoeda, escolha em qual deseja depositar as criptomoedas que deseja receber (1). Uma vez indicada a carteira, clique no botão receber (2).

Passo 4: Ao clicar em receber, uma janela pop-up será aberta onde você deverá escolher a rede pela qual será feita a transferência da carteira de origem e pela qual deseja fazer o depósito em sua carteira Bit2Me.

Passo 5: Depois de escolher a rede desejada, seu endereço de carteira para a rede escolhida aparecerá. Copie ou escaneie o código QR da plataforma de onde o envio será feito.

IMPORTANTE! A mesma carteira terá tantos endereços quanto as redes de suporte e apenas os fundos nos quais a carteira e o endereço de rede corretos foram indicados serão depositados. Se você receber criptografia no endereço de rede errado, o Bit2Me não é responsável e você pode perder os fundos, pois não podemos garantir sua recuperação.
Atualmente você só pode escolher uma rede para depositar/receber criptomoedas em sua carteira Bit2Me, os envios da Bit2Me para uma carteira externa só serão feitos através da rede indicada na plataforma.