O que é uma carteira LITE?

Uma das opções mais viáveis para armazenar nossas criptomoedas de forma eficiente são as carteiras LITE. Isso nos permite gerenciar todos os nossos ativos com rapidez e segurança, sem precisar baixar o blockchain inteiro.

As carteiras LITE são carteiras que funcionam através da ligação de uma série de servidores que permitem obter todas as informações que se necessitam sobre os pagamentos em criptomoedas realizados. É uma forma simplificada de carteira, que torna desnecessária a execução de um nó completo (full node) , mantendo um bom equilíbrio entre segurança e praticidade.

As carteiras LITE são a união perfeita entre segurança, facilidade de uso e agilidade, seja através de transferência bancária, cartão de débito ou crédito ou nossa rede de lojas físicas Tikebit.

Em resumo: Em Bit2Me, todas as carteiras, à excepção da BTC, são LITE. Isto significa que podemos comprar para armazenar, vender e enviar para uma carteira externa, mas não poderemos recebê-las.

Se desejar mais informações, consulte nosso artigo O que são Lightweight Wallets ou carteiras LITE.