Verificar o meu cartão?

Como já deve saber, na Bit2Me nos preocupamos com a segurança dos nossos clientes a fim de garantir que um cartão não é utilizado de forma fraudulenta,  precisamos de verificar se o cartão é seu.

• A verificação é MANDATÓRIA para todos os usuários, todos receberão, num determinado momento, um e-mail com as instruções (as mesmas que neste artigo).

• Até ser verificado, as compras serão bloqueadas e terão de ser enviadas manualmente e o preço de compra será no momento do envio.

IMPORTANTE: Antes de poder verificar o cartão, deve adicioná-lo à sua conta, seguindo as instruções abaixo: Como adicionar um novo cartão?

Instruções de verificação:

• Passo 1: Adicione o cartão da sua conta, seguindo estes passos.

• Passo 2: Tirar uma fotografia da frente e/ou do verso do cartão de débito / crédito / pré-pago adicionado (pode cobrir os primeiros 12 dígitos).

• Passo 3: Tire outra fotografia sua com o seu cartão e o seu BI / Passaporte / NIE (Pode cobrir os primeiros 12 dígitos do cartão. O seu rosto, o cartão e o bilhete de identidade devem ser visíveis).

Se tiver um cartão virtual, pode segurar o cartão num dispositivo e tirar a fotografia com outro.

• Passo 4: Enviar ambas as fotos para info@bit2me.com

Enviar as fotos em qualidade legível e sem qualquer retoque. Iremos verificar a validade das fotos e processar a sua compra.

O seu cartão será autorizado para compras futuras automaticamente, de modo que esta verificação já não será necessária.