Que tipo de filtros posso utilizar ao ver a atividade?

Os tipos de filtros que podemos utilizar para obter a informação que queremos consultar são :

• por palavras-chave,
  • por data,
  • por carteira,
  • por tipo de transação.
  • Para ativar os filtros:

Para ativar os filtros siga os seguintes passos:

Passo 1: A partir de sua Carteira Bit2Me acesse o painel 'ATIVIDADE'. Todas as operações realizadas na Bit2Me aparecerão diretamente.

Passo 2Clique no botão 'Filtros'.

Passo 3Abre-se o menu onde você pode inserir os campos pelos quais pode filtrar as operações que deseja que apareçam no painel ATIVIDADE:

1. Preencha os campos pelos quais deseja que sejam filtradas as operações que deseja consultar.
  2. Clique sobre "APLICAR FILTROS".
  3. Por último, clique sobre "FECHAR FILTROS" para retornar à janela Atividade.

Agora na página ATIVIDADE, só aparecerão as operações que correspondem aos filtros que você indicou.

Para remover os filtros adicionados, clique novamente em 'FILTROS' no painel Atividade e clique em "Remover filtros". Uma vez removido, clique em fechar filtros para que a pesquisa seja salva.

Para exportar um arquivo com toda a atividade registrada no Bit2Me, você pode seguir essas instruções