Que tipo de filtros posso utilizar ao ver a atividade?

Bit2Me cria automaticamente, no momento em que o usuário cria a sua conta, uma carteira para cada moeda suportada pela nossa plataforma. O usuário, tem liberdade absoluta para criar tantas carteiras extra quantas quiser.

Os tipos de filtros que podemos filtrar a informação que queremos consultar são :

• por palavras-chave,
  • por data,
  • por carteira,
  • por tipo de transacção.
  • Para activar os filtros:

Para ativar os filtros:

1. Acedemos à nossa atividade em Bit2Me a partir da nossa Carteira Bit2Me e escolhemos o(s) filtro(s) em que estamos interessados e clicamos no botão APLICAR FILTROS (1), para actualizar a página.

2. Abaixo, veremos o histórico de atividades da carteira seleccionada (2), com ou sem filtros (de acordo com a nossa escolha). (no caso de não seleccionar nenhum filtro, o histórico aparecerá completo).