Como funciona um código de afiliado e como criar um?

A partir do sistema de afiliados, dentro da sua conta de usuário, poderá criar códigos, geri-los, acompanhar a sua evolução e obter ganhos baseados nos lucros que os seus afiliados geram na plataforma através de operações.

Como funcionam estes CÓDIGOS?

• Todas as contas terão um código inicial associado a elas, que pode ser modificado mas não eliminado. Os afiliados poderão criar tantos códigos quantos precisarem, com o nome que quiserem para ver a evolução de cada um deles.

Estes códigos podem ser partilhados das seguintes formas:

1. Através da série a que um afiliado pode vincular-se.
  2. Geração de um link (URL ou QR), que terá um parâmetro que será armazenado num cookie do navegador quando o usuário acede à página e quando o usuário se regista, este será aplicado automaticamente.
  3. Digitalização de um código QR que irá conter o link com o código seleccionado.