Como funciona o sistema de pontos e classificação do programa de afiliados Bit2Me?

Encontre aqui mais informações gerais sobre o funcionamento do programa de afiliação.

O programa de afiliados da Bit2Me premiará com melhores recompensas os utilizadores que conseguirem gerar um maior volume de negócios através das suas referências. Isto é feito através de um sistema de pontos e classificações.
Existem 5 níveis de crescimento. Os utilizadores nos níveis superiores recebem melhores recompensas e benefícios para os negócios das suas referências. Para subir na classificação tem de atingir um certo número de pontos. Os pontos são ganhos através das suas referências.

Isto é, quando uma das suas referências faz uma compra ou venda de moedas criptográficas (por exemplo), para além da comissão que recebe, recebe também alguns pontos. Esta pontuação depende do grau de ligação que tiver com essa referência, abaixo detalhamos esta informação.

Os pontos são acumulados na sua conta e quando atingir pontos suficientes para subir de nível será automaticamente promovido e começará a receber as recompensas atribuídas ao seu novo nível. Além disso, os utilizadores que tinham uma conta do antigo programa de afiliados (inscrições anteriores a Outubro de 2020), terão acesso directo ao segundo nível.

O sistema exponencial de pontos

Como mencionado acima, os pontos que ganha são utilizados para nivelar e melhorar os seus ganhos:

• Nível 1 - de: 0 - a: 10.000 pontos
  • Nível 2 - de: 10.001 - a: 100.000 pontos
  • Nível 3 - de: 100.001 - a: 1.000.000 pontos
  • Nível 4 - de: 1.000.001 - a: 4.000.000 pontos
  • Nível 5 - de: 40.000.001 - até: Pontos infinitos

Nas operações, para além de partilhar parte destes lucros, serão obtidos pontos em função do grau de ligação do utilizador:

• Pai - 30 pontos por euro
  • Avô - 20 pontos por euro
  • Bisavô - 10 pontos por euro

Além disso, serão recebidos pontos de cada vez que um afiliado verificar a sua identidade. Sendo os valores de:

• Pai - 10 pontos
  • Avô - 5 pontos
  • Bisavô - 2,5 pontos

Neste infográfico podem-se ver esquematicamente as formas de recompensa:

Para ver os seus pontos acumulados, basta entrar no seu painel de afiliados (dentro da sua conta de utilizador). Logo abaixo dos benefícios que gerou, verá os pontos que acumulou, o seu nível e os pontos que lhe restam para alcançar o nível seguinte.

Precisa de ajuda para aceder ao seu painel de afiliados? Clique aqui.