Como posso depositar fundos na minha conta TRADE?

Para poder operar em TRADE, terá primeiro de depositar saldo nas suas contas de Trading. Para depositar saldos nas suas contas de Trading, terá de mover saldos das suas Wallets de Bit2Me para as Wallets de trading. Esta transferência é gratuita.

Se ainda não tem crédito na seus Wallets Bit2Me então terá de depositar crédito como explicado no seguinte artigo: Depositar na carteira Bit2Me

1. Uma vez que tenha saldo nas suas Bit2Me Wallets, pode transferir o saldo que deseja para as suas Wallets de trading para operar. Para o fazer, a partir da nossa plataforma de trading, tem de clicar no botão GERIR SALDO, como pode ver na imagem seguinte:

2. Depois aparecerá uma nova janela na qual nos será pedido para seleccionar a Wallet de Bit2Me da qual queremos transferir dinheiro, bem como o montante.

Assim que tivermos adicionado o saldo às nossas Wallets de trading, poderemos utilizar o sistema para criar ordens de compra/venda.