Como levanto fundos da minha conta de TRADE?

Para levantar os seus fundos da TRADE para a sua wallet de Bit2Me ou para o seu banco, a partir da nossa plataforma de trading tem de clicar no botão GERIR SALDO, como pode ver na imagem seguinte:

Depois aparecerá uma nova janela a pedir a Wallet de Bit2Me para a qual queremos transferir o dinheiro, assim como o montante. Uma vez os campos preenchidos, clicar em RETIRAR SALDO.

Uma vez que tenhamos retirado o saldo para as nossas Wallets, podemos retirá-lo para uma conta bancária ou utilizá-lo dentro da sua WALLET Bit2Me.