Como comprar criptomoedas a partir da minha Euro Wallet?

Atualizado em Mon, 20 Jun, 2022 em 9:28 PM

A Bit2Me Wallet permite-lhe ter uma quantidade ilimitada de carteiras. Em cada uma destas carteiras podemos escolher um nome personalizado e a criptomoeda ou moeda tradicional que queremos entre as que são suportadas.

Atualmente existem 2 formas de comprar criptomoedas:

• A partir do botão de compra direta:

Passo 1: A partir do seu painel Bit2Me Wallet, clique no botão COMPRAR, no canto superior direito do ecrã.

Passo 2: Aparecerá uma janela onde terá de indicar todos os detalhes sobre a compra que pretende efetuar. Terá de completar o seguinte:

1. O quê você quer comprar.

2. Quanto quer pagar.

3. Onde você quer receber (selecionar a carteira da criptomoeda que está sendo comprada)

4. Na pergunta "Como deseja pagar?", tem que escolher na lista a opção "Carteira Euro".

5. Caso tenha criado várias carteiras, tem de escolher a carteira onde depositou os fundos com que pretende pagar.

Clique no botão "PAGAR" para processar a compra.

• A partir das carteiras existentes:

Passo 1: Entre na sua carteira Bit2Me e procure a criptomoeda que deseja comprar na lista da coluna da esquerda. Pode pesquisar na lista ou clicar na lupa para encontrar mais facilmente a criptomoeda que deseja comprar.

Passo 2: A carteira principal será aberta do lado direito. Se tiver várias carteiras para a mesma criptomoeda, abra o menu e indique a carteira onde pretende depositar a sua compra.

Passo 3: Logo abaixo do menu onde indicou a carteira na qual quer depositar a sua compra, verá todas as operações que pode realizar com esta criptomoeda. Clique no botão de comprar.

Passo 4: Aparecerá uma janela onde terá de indicar todos os detalhes sobre a compra que pretende efectuar. Terá de completar o seguinte:

1. Quanto é que quer pagar?

2. Na pergunta "Como quer pagar?", tem que escolher na lista a opção "Carteira Euro".

3. Caso tenha criado várias carteiras, tem de escolher a carteira onde depositou os fundos com que pretende pagar.

Clique no botão "PAGAR" para processar a compra.