Como activar o acesso biométrico na APP?

Atualizado em Mon, 16 Mai, 2022 em 9:08 PM

O que é o controle de acesso biométrico?

É um sistema tecnológico que permite aos utilizadores autenticarem-se com sua impressão digital, reconhecimento facial ou íris (em função das funcionalidades disponíveis em cada telemóvel ou tablet).

Quais são as vantagens do controle de acesso biométrico?

• Não é necessário introduzir a sua palavra-passe
  • Evita a fraude: é impossível permitir o acesso a uma pessoa não autorizada.

Para activar esta opção em Bit2Me é muito fácil:

1. Antes de mais, acedemos nossa conta a partir da APP a partir do botão ACEDER.

2. Abrimos os ajustes da nossa APP com o botão Google (Android 11) (no canto superior direito)

3. No final, obtemos uma opção chamada Acesso Biométrico e temos de marcar a caixa para a activar

IMPORTANTE: Se tiver a Autenticação de duplo factor (2FA), terá de o introduzir após o login biométrico para aceder à sua conta.