Como posso acessar o conteúdo de um curso? Tenho de pagar pelo acesso?

Atualizado em Thu, 15 Jul, 2021 em 3:57 PM

Em Bit2Me Academy, para além das centenas de conteúdos e cursos gratuitos que pode consultar, há alguns cursos pagos. Quando um curso é pago, a página de informação do curso especificará o preço e terá de pagar antes de aceder ao conteúdo do curso. Para cursos gratuitos, basta inscrever-se para ter acesso.

Inscrever-se no curso

Aceda ao nosso catálogo de cursos para ver todos os cursos disponíveis. Nesta página poderá ver se o curso inclui ou não um certificado, se é gratuito ou pago, o número de artigos ou lições incluídas e o nível do curso.

Clique no curso em que está interessado para ver mais informações. Alguns dos cursos têm o conteúdo acessível sem registo, enquanto outros requerem que se registe antes de poder aceder ao conteúdo.

Quando se registar, se o curso for gratuito, o próximo ecrã mostrará um preço de 0 euros, basta clicar em continuar para terminar a inscrição.

Efectuar o pagamento

No caso do curso ser pago, um resumo da sua inscrição e o preço a pagar aparecerá quando se registar. O pagamento é feito através de PayPal (não é necessário ter uma conta PayPal ou registar-se nesta plataforma para fazer o pagamento).

Verifique se a sua inscrição inclui o curso desejado e clique no botão "Ir a Paypal" para fazer o pagamento.

• Se tiver uma conta PayPal, inicie a sessão normalmente e siga os passos.
  • Se não tiver uma conta PayPal, seleccione "Pagamento por cartão de crédito/débito". Preencha os dados solicitados e no final escolha a opção "Não quero criar uma conta PayPal".

Aceder ao curso

Uma vez concluído o processo de inscrição e pagamento (se necessário), o seu curso estará disponível na sua área pessoal da Bit2Me Academy.

Para entrar na sua área pessoal, deve iniciar sessão clicando em "Iniciar sessão" no menu principal do topo (no telemóvel ou tablet encontra-se no lado esquerdo). Se já estiver logado, em vez de "Iniciar sessão" aparecerá "A minha conta". Uma vez conectado, vá a "Os meus cursos" para ver todos os cursos em que está inscrito e aceder aos mesmos.