Bit2Me Trade: O que é? Este serviço é para mim?

O termo "trading" é normalmente utilizado para se referir a trading de curto prazo, em que os traders entram e saem activamente das suas posições em intervalos de tempo relativamente curtos. São operações que são feitas com mais frequência para tirar partido da volatilidade do mercado.

Este serviço destina-se a usuários mais avançados, pois pode ser complicado para um usuário principiante. No entanto, cabe ao usuário decidir como pode aprender sobre os mercados e aprender praticando. Com o tempo, será capaz de decidir o que melhor se adapta aos seus objetivos financeiros e à sua forma de operar.