Que métodos de pagamento posso utilizar para comprar o Token B2M?

Ao longo da venda pública, os Tokens B2M podem ser comprados por cartão, carteira de euro Bit2Me ou Tikebit. Recomendamos que tenha fundos em euros na sua Euro Wallet para poder efetuar a compra instantaneamente apesar da elevada procura. A opção de compra através de outras carteiras de criptomoedas será desenvolvida no futuro.