Quanto tempo tenho de Lock up?

Dependendo de quando o Token é comprado, existem diferentes durações de Lock Up. Durante a ronda privada, a duração é de 12 meses. Após este tempo e durante as três rondas públicas da ICO, serão de 6 meses, 3 meses e 1 mês. Posteriormente, não haverá restrições de vendas a pessoas que comprem depois de 30 de Setembro. Tanto na plataforma como na APP móvel, o Token estará disponível. Dentro da mesma interface, encontrará o período de duração do processo de desbloqueio, de utilização dos Tokens, especificando a data específica em que estes podem ser liberados. Embora estejamos no período de bloqueio, os descontos e vantagens estarão disponíveis desde o primeiro momento.